Ladrão de rosas
Sei que és um ladrão
Que roubas de modo sorrateiro
Que não sabe dizer não
Agindo assim todo faceiro.
Ela te pede com os olhos
Tu não pensas
Vai lá e faz.
Agora vens pedir perdão
Por este pecado cometido
Mesmo dizendo que não estar
Nem um pouco arrependido.
Como não perdoar
Aquele que agiu por amor
Se o que roubas são rosas
Tão belas e formosas
Para enfeitar o sorriso
De teu eterno amor.