Entrega

Sentir você em mim

Me dá prazer

Ver sua intimidade

Você se cuidar

Se barbear

Ficar lisinho e cheiroso

Me dá prazer

Fico querendo você comigo

Te cheirar

Beijar

Sentir seu gosto

Mas também gosto

Da textura de sua barba

Quando chega o final do dia

Sentir fazendo cócegas em meu pescoço

Uma delícia que me arrepia toda

Amor

Gosto das suas surpresas

Em palavras, em gestos

Um carinho

Um toque

Que me mostra que sou sua

29/11/2017

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 02/06/2018
Código do texto: T6353379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.