CARO LEITOR

Caro leitor

Peço-lhe, por favor,

Que leia com amor

As poesias deste jovem escritor.

Que escreve sem inspiração definida

Relata os sentimentos da vida,

Por alguma pessoa que já foi querida

Onde também desabafa os seus momentos de feridas.

Caro leitor essa poesia pode tocar seu coração

Aí você vai notar que cada palavra provém de uma imaginação,

Cujos momentos podem ter sido reais ou ficção

O crédito que o poeta recebe é a sua leitura junto a sua compreensão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2018
Código do texto: T6353363
Classificação de conteúdo: seguro