VIDA PELO AVESSO
Por causa dessa solidão
A minha vida está pelo avesso,
Cada tentativa de encontrar uma paixão
É um simples recomeço.
Quem não tiver controle emocional
Surta repentinamente,
O fato é bem natural
Que mexe no coração da gente.
Quem não sente
Pede para a gente manter a calma,
A solidão é delinquente
Se pudesse sugaria a nossa alma.
Tem que ter um coração resistente
Para lidar com esse sofrimento,
Só um coração valente
Para confrontar esse sentimento.