PAIXÃO SURPRESA
Por que será que não tiro você da cabeça
O que será que está acontecendo comigo,
Não há nada que faça que não te esqueça
Será que esse sentimento é mais do que sentimento de amigo.
Será que estou me apaixonando
Sem perceber,
Será que esse sentimento que está gerando
Ela vai corresponder.
Aos poucos estou me entregando
Nesse sentimento surpresa,
Essa paixão que está se enraizando
Que aconteceu quando a sua imagem fico na minha cabeça.