Eu sou pura emoção
Eu só vou parar de escrever
coisas bonitas para te enaltecer
quando me faltar a inspiração,
mas como sei que isso jamais irá acontecer,
pois se o assunto em pauta é você
lhe afirmo meu bem, que eu sou pura emoçã.
Vou te amar sem obrigação
apenas por um desejo do meu ser
e preencher todo o meu coração
de um amor puro e doá- lo todinho a você.
Se algum dia eu lhe dizer
que o meu amor por te esmureceu
será por falta do que fazer
já que o meu amor por você só floresceu,
e quando mais nada puder te escrever
é porque no meu alfabeto já esgotou
as coisas lindas que me impulsiona a viver
e o que sempre na vida me alimentou.
O amor, esse amor, que me preenche só em amar você.