O amor que vem de ti
000aq83d
O amor que vem de ti me faz sorrir
Cantar , me faz sonhar
Me faz nas estrelas viajar
O amor que vem de ti me descobre
Inunda meu corpo com tua energia
É o Sol que aquece meus dias
É a Lua que brilha em meu olhar
É intenso como o mar
Em ti minha razão de existir
Meu mundo em ti
Minha vida em tuas mãos
Vida que se abre em mil cores
Que tem o cheiro das flores
O amor que vem de ti é força
Emoção que se mostra à cada gesto
À cada palavra, à cada sorriso
O amor que vem de ti me completa
Me faz sentir a vida pulsando em minha alma
O amor que vem de ti ilumina minha vida
000aq83d


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 02/09/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T635325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.