Yasmin e Angelina
Yasmin e Angelina
Um dia fui pelos caminhos da solidão
Andei tão perdido olhava de lado
Minha vida era sem direção
Minha via entre tantas pessoas
Um solitário dentro da multidão
Olhará em seus olhos
Pouco havia de inspiração
Buscará o sentimento do seu coração
Parecia copo vazio me dará medo
Será que esse mundo é sem emoção
Tantas dúvidas pairavam sobre mim
Andaria por toda vida de braços dados com à maldita solidão,
Sonhara com amor à primeira vista
Numa troca de olhares
Na magia ardente da paixão
Viver uma vida na companhia
Da minha alma gêmea
O amor da minha vida
À outra metade do meu coração
Pois existirá tanto amor em mim
Que desejará dividir sem hesitação
Voltará desiludido dessa jornada
Contudo sufocante era tanto sentimento
Sem poder à outro ser fazer doação
Por amor rasguei minhas entranhas
Em três pedaços fatiei meu coração
Um guardei de volta no meu peito
Os outros dois se transformará em gente
Minhas duas filhas princesas
Yasmin e Angelina
O sol que brilham em meus olhos
O sentido da minha vida
Filhas minhas são prova que amor existe
Yasmin e Angelina às amo de todo meu coração.
Ricardo do Lago Matos