UM GOSTOSO SONHO DE AMOR
UM GOSTOSO SONHO DE AMOR
Marcial Salaverry
Estando com o amor a sonhar,
sempre teremos um gostoso despertar...
Um céu estrelado, uma noite de luar,
Inspira a sonhar...a amar...
Sempre sonhando, e querendo o amor viver,
não se deseja um lindo amor perder...
Certamente não existe coisa mais bela,
que entre a Terra e o infinito céu se revela,
esse sentimento tão nobre
que assim a alma descobre...
Deixando o amor pela janela entrar,
para com beijos amorosos poder amar...
E assim estará sentindo o coração,
de um verdadeiro amor toda a emoção...