NAMORADO IDEAL
Eu sonho com um namorado ideal:
moreno, alto, simpático, sincero...
Mas ainda não encontrei ninguém igual
e o resultado da minha busca continua a zero.
___ Tu já procuraste no ciberespaço?
Perguntou-me um internauta.
___ Não, respondi-lhe, mas como eu faço?
___ Coloca na tua pauta,
disse-me ele, que sonhar é preciso,
mas concretizar é necessário.
Nada de improviso,
organizar a tua busca é prioritário.
Então coloquei um anúncio, que já está online:
" Procuro um namorado moreno, alto, simpático, gentil, inteligente, cavalheiro, sincero..."
Espero que eu encontre meu tipo ideal,
para que eu possa me sentir "fine",
pois namorar é bom, no real ou no virtual.