Cristal quebrado

Cristal quebrado

Assim é meu frágil coração !

Outrora um músculo forte

Como couro de tambor

Retumbante ao toque do seu amor !

Enlouquecido pela paixão

Quando tocará teus lábios aos meus

Provocará à maior e melhor emoção

Moverá o próprio firmamento

Foi loucura ter todo aquele amor em mãos

Foi capricho do destino mover corpos

Numa mesma direção

Olhares cruzados

Sorrisos calados

Arritmia no peito

Rubescentes à nossa própria ingenuidade

De mãos dadas era uma perfeição

Perspectiva das nossas vidas

Viver o amor o nosso grandioso amor

Deixar queimar o fogo da paixão

Corações gêmeos em sobreposição

Juras eternas de fidelidade

Beijos ardentes que pegue fogo no mundo

A partir da centelha do fogo de coração

Amor deixa-me beber no poço dos teus lábios ,

Sacia minha sede pois anseio por ti desde raiar do dia és uma alegria

Por estar contigo esse sentimento de acolhimento faz-me feliz à todo momento

Sob o manto negro da noite tenho à sensação que todas às estrelas do céu

São lágrimas que partem de mim

No momento de transição da noite longe de ti quase afogo-me na tristeza abraçado à solidão,

À saudade perpetua em mim quando longe de ti fico por qualquer situação

Amor dá minha vida !

Minha loucura de paixão !

Luar mais lindo do meu céu !

Motivo do brilho nos meus olhos !

Luz que me guia na tua direção !

Único amor que já existirá no meu coração !

Sem ti perco às forças !

Começo à definhar

Mergulho na solidão

Viver nesse mundo sem você não dá

O amor com você é forte sem ti

Sou apenas um frágil cristal quebrado

Em fragmentos jamais vai poder bater

por ti meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 02/06/2018
Código do texto: T6353112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.