Sua espera

Você me quer longe eu sei

Mas como querer longe se te quero tão perto?

De que vale a vida?

Qual caminho escolher para que meu olhar não cruze com o seu?

Ando triste, quase irreconhecível

Tento seguir adiante, seguir um trilho do qual desconheço o destino

Sim, eu te procuro...

Procuro em cada rosto de alguém sentado e cansado no metrô

Ou alguém que sem querer eu esbarre por alguma viela

Traços que façam lembrar você, um sorriso ou até mesmo um olhar incógnita

As vezes me perco no caminho, sem saber para onde estava indo

Meus pensamentos viajam e me embriago por aqui sozinho

Vejo figuras que se formam nas paredes do meu apartamento, na mancha de café que deixei na toalha de mesa pela manha

Sinto seu cheiro na única peça de roupa que deixou aqui antes de ir

Deito na cama, viro de um lado para o outro e conto as horas sem um pingo de sono

As vezes ouço uma porta bater e me alegro por alguns instantes,

esperando que seja você

Adentrando a minha alma sorrindo e me oferecendo um beijo

Mas você me quer longe eu sei

Mas tenho você aqui tão perto, parte de mim que bate sem parar

Coração que apanha a cada noite diante de um céu estrelado e uma lua que não me diz nada.