Sangro e Sangro.
Sangro e sangro por te amar eternamente
O céu embaixo do meu ser espiritual
E a fera abrindo o meu coração
Na minha vida, não há ponto final!
Sou rei do meu próprio sentimento
E da paixão, que sinto por ti, transcendente
Nas imagens que sobrevenho, decúbito
Realçando cada vírgula desmiolada!
Amor fausto é o cismo estrelar
Assentando o cometa translúcido
Solem do septuagésimo sexto!
Pois no aro da minha inocência
Cá, sou teu girassol absoluto
Aguardando o próximo milênio!