Eu sou o outro
Quando me perguntou quem eu sou,
logo respondo do jeito que sou!
Louco e de bem com a vida e comigo!
Não quero ser tratado desse jeito...
Mas não quero aceitar explicação como eu aceito
Eu confesso que as vezes, uma amante, um amor, uma amiga cai bem!
Não quero viver me escondendo...
Como um caso de uma aventura qualquer!
Então tento fazer tudo pra ser do jeito que quer
Sou viciado em fazer amor a qualquer hora!
Sou virtude sou pecado, sou o certo e o errado
Nos domingos, feriados, sou todo seu!
#JorgeGuima - 02/06/2018 - 00:41