Além da cama

A carne é fraca amada!

De amor eu não morro!

Mesmo que me jogue fora!

Você vai perceber que fui um louco útil!

Entreguei minha vida a você...

Veja o rolo que você fez!

O que eu posso agora é chorar de saudade

Depois vou tentar refazer a minha felicidade

Agora pra ficar de bem comigo,

procurei um bom motivo e traga na bandeja!

Sexo todo dia, você jogou fora o amor que te dei!

Dei tudo de mim, até me apaixonei...

Mas o bom malandro não berra!

Fico aqui lembrando momentos que vivemos!

#JorgeGuima - 02/06/2018 - 00:27

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/06/2018
Código do texto: T6353024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.