Paixão escondida
Ao te olhar novamente
Sinto uma intensa emoção
Uma confusão na mente
E um alívio no coração
A sensação de euforia
Que mal consigo me controlar
Não dá pra medir minha alegria
Ao novamente poder te beijar
Com desejos você me abraça
Meus muros caem em pedaços
É loucura o que se passa
Quando me pega em seus braços