Declaração

Sabe aquela loucura, que você gostaria que alguém fizesse por você?

Eu faria.

Sabe aquele carinho em dia sozinho que você gostaria de sentir?

Eu te faria.

Sabe aquele sonho de chegar em casa e ter alguém te esperando?

Eu te realizaria.

É que o que sinto, me faz ter vontade de passar o resto dos meus dias a seu lado, me faz ter coragem de enfrentar tudo e fazer absurdos pra te ter.

Faço tudo por você.

Me pede um beijo que eu me jogo em teus braços, aperte a minha mão mas não quero só isso, eu quero teu abraço.

Quando teu andar balança o vento deixando o teu perfume, é quando me embaraço, não saem palavras só saem suspiros.

Meu Deus o que é isso?

São formigas no rosto?

Será que disfarço, ou me amarro em teu laço?

Acho que estou loucamente amando, já não há como negar.

Se ao menos eu tivesse coragem de declarar...

Sabe aquela declaração de amor que você tanto espera?

Pois é acabei, acabei de faze-la.

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 01/06/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6352987
Classificação de conteúdo: seguro