Terno Sonhador

Eis que vim à vida assim, um

eterno sonhador apaixonado,

que não vive sem sonhar amor

e sofre eternamente enamorado.

Que sonha paixões, vive ilusões,

amores impossíveis, desilusões...

Sou assim, intenso no sentir amor

e talvez sinta só em mim, sem nada

dizer, contido amor, platônica paixão.

Poeta derramo-me em versos e rimas,

nas poesias que sinto e, talvez, olhando

nos teus olhos nem conseguisse falar...

Sei que vim à vida assim, terno sonhador.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 01/06/2018
Código do texto: T6352963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.