Morte de amor
Se me perguntares o que é o amor?
Te responderei:
É feito um vulcão incandescente
Soltando lavas,invadindo vilas
Sem se perguntar
Se queres ou não?
Mas se me perguntar o que é a dor?
Responderei:
É feito a morte que é boa
Mata o sofrimento e a dor
Porém se esquece que
Todo o dia seu olhar
Me atormenta
A tal forma que a dor
Tal morte não é o remédio
Para curar extremo amor.