Madrugada

Ah madrugada tu

és ingrata,

Sinto a minha cama vazia,

E não posso fazer nada

Gostaria de tê-la de novo,

Naquele encaixe gostoso,

Onde dormimos de conchinha,

E não queríamos saber de mais nada,

Somente a lua que testemunhava,

Pela fresta da cortina,

O que acontecia

Durante a madrugada.

Entre nossos beijos e carícias;

Momentos paixão,

Onde fazer amor,

Era uma suave diversão.

Em perfeito devaneio...

Que saudade de nossas aventuras;

Vivíamos sempre que podia,

As vezes em perfeita revelia...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/06/2018
Código do texto: T6352910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.