UMA CHUVA DE AMOR

Uma chuva de amor

Tu és um broto em flor

Que brilha na esperança

Bundinha toda empinada

Doce menina recataca

És meu sonho de criança

Da varanda do meu lar

Eu postava-me a olhar

Sainha arriba do joelho

Se não viajo e não parto

Arrumei nosso quarto

Cama, roupeiro e espelho

Sou acima de tudo teu amigo

Mas quero casar-me contigo

Venha o que vier

Chuva, tempestade ou tormenta

Sim já tenho mais de setenta

O elixir de minha vida é você mulher!

Escrito as 21:41 hrs., de 01/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2018
Código do texto: T6352899
Classificação de conteúdo: seguro