DEPOIS Da GENTE
Depois da gente
o nosso amor será vestígio,
ninguém saberá de nossos corpos
desafiando a gravidade.
A rota de desejo demarcada
pelos dentes serrando carne,
bocas grávidas de beijos,
manto de suor secando
em arrepios pelo vento.
A linda forma estranha
de nossas pélvis em colisão.
Depois da gente
nossas juras serão silêncio,
ninguém saberá do nosso olhar
dizendo um mundo inteiro de amor
nas palavras que calamos,
do universo que forjamos.
Um dia, tolamente, alguém
pensará ter o maior amor do mundo
sem saber do amor da gente.