SINISTRO
Lembras quando dizias-me;
vou a ti minha fantasia,
mas quero que, por toda a noite
estejas a meu lado
e eu respondia:
claro, amor, é tudo o que
mais quero na vida?
O tempo passou e com ele
se foi o teu desejo e minha
fantasia de ser-te a querida
amante na noite fria
aconchegante!
Em outros sonhos te aninhaste
e de mim assim te separaste,
enquanto eu ainda sonhava
tu, meu coração,despedaçavas
e as ilusões,lentamente,varrias
do meu amor, deixando a dor
que será sempre a inimiga!
Não me vou deixar levar pelas
agruras que a mim impuseste,
que, passado o tempo
também te irás, na solidão,
perceber que apenas eu
ofereci-te um sincero
coração!
Eugênia L.Gaio