DISFORME
Sou o mar que perdeu o sal
O pirata afastado do tesouro
Abelha caçando pólen das flores
Arco-íris desprovido de cores
Um gibão sintético,sem couro
Cantor travado,desanimação vocal
Rio faltando o peixe e a vegetação
Passarinho com a asa quebrada
O molho por fora da macarronada
Futebol sem torcida ou vibração
Perdido e carecendo de referencial
Algo ausente de identidade,uniforme
Automóvel faltando a gasolina
Me sinto assim sem você menina
Incompleto,desfigurado,disforme
Jonnata Henrique 01/06/18