As mãos do vento

No céu

De um azul outonal

A suavidade

Da nuvem que imita

O pássaro...

Nas pétalas

Que se despedem da rosa,

Perfumes alados...

O tempo envolve como se,

Um espelho fosse,

Cada imagem, cada pulsar de vida

E os imprime em pergaminhos

Guardados pelas mãos do vento...