O AMOR ME FAZ ASSIM
O amor cura
Sou um ser sonhador
E o amor me traz vida plena
Dá sentido aos meus sonhos
A minha existência
O sinto transbordar em mim
Em cada dimensão de encanto
De carinho, de afeto e ternura
Em minha sã ousadia
Não me acuo com as barreiras
Sou capaz de atravessar fronteiras
O ontem já foi, e o hoje
Me faz viver os momentos
O amanhã, pode até não vir
Mas o amor pode
Durar uma eternidade
Enquanto eu o sentir
Sandra Leone
10.06.2014