[Quarto Para Dois]

Eu fiquei esperando a batida na porta,

A espreita de você tomar atitude,

Já que perdi a coragem de começar,

Porém juro que sou bom em continuar,

Me chame para sair e culpe o álcool,

Quando seus lábios me encontrarem;

[toc, toc, você está chegando,

pode entrar, ficar, sair e voltar]

Eu deixei um rastro de poesia,

E bagunça para que você venha e arrume,

Sei que me deixou um caminho de pétalas,

Então sempre soube onde estavas,

Não sei como começar tudo isso,

Porém um sinal seu e me entrego;

[eu posso sentir pelo cheiro, toc, toc,

não me culpe, é sua gravidade]

Podes pensar-me medroso e inseguro,

Talvez seja hora de você mudar isso,

Curar-me dores há tanto sentidas,

Mas olha as curvas desse corpo,

Eu mal consigo segurar com duas mãos,

Eu tento, por ti tento, ah eu floresço;

[''eu posso ser uma dor, mas sobre

tudo posso ser uma prazer''¹ diga-me]

Você me impressiona de um ótimo jeito,

Não estou te dando um compromisso,

Porém se gosta de resolver problemas,

Você vai gostar de mim e do trabalho,

Podemos lavar um a mão do outro, assim

As outras repousam em nosso pescoços;

[me puxa, toc toc, me esfrega em você,

como se quisesse fazer fogo e espalhar]

Será que podemos fazer uma reserva?

Estou pedindo por um quarto para dois

Não é tão fácil como poder ler assim,

Poderia até mesmo ser no seu peito,

Um quarto para dois, para te confessar,

Minhas inseguranças e minhas vontades;

(Data: 09 de Maio de 2018)

¹Citação da cantora e modelo, Grace Jones

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos