Dívida. .....

Conto as horas,

o minuto e o segundo,

mas o seu silêncio,

é cada vez mais profundo.

Tento não pensar, evitar,

esquecer não mais sonhar,

mas você consegue na ilusão

ao meu coração voltar.

Então me torno muita intensa,

e exijo a minha recompensa,

beijos, abraços o que ainda é meu,

pois não gastei tudo do amor,

que você me ofereceu......

April
Enviado por April em 01/06/2018
Código do texto: T6352784
Classificação de conteúdo: seguro