Chegou o fim do nosso amor

Fim do nosso Amor

Cansei de ouvir desculpas

Cansei de chorar nua

Existem pessoas que são só sonho!

Cansei de cobrar de mim

Um amor sem fim!

Chega, não deu mais,

fim do nosso amor ninguém mais fala nisso!

Belo, com o tempo, as flores murcham!

Assim como as flores, as estrelas e os sonhos!

Eu escondi teu nome só por amor

Prendi o choro quando te vi

Como chuva de verão ao lado daquela mulher

O amor é um mistério sem fim, um dia acaba

JGPoesia

JG Poesia
Enviado por JG Poesia em 01/06/2018
Código do texto: T6352729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.