Pode chamar de paixão
No dia em que lhe pedir em casamento
um vento vindo de você me agasalho
e trazia com ele um grande sentimento
que até hoje nós o chamamos de amor,
um amor que ainda no peito mora
e não tem nenhuma pressa de daqui sair
pois foi adotado por mim outrora
com a grande paixão que veio me nutrir.
Por isso que hoje te amar
é para mim uma missão dobrada
e enquanto na terra eu respirar
o meu respiro é o perfume de te, oh! minha amada.
A minha vida também teve dor
não foi somente toda de felicidade
mas calçado no perfume do teu amor
digo que fui feliz e estou dizendo a verdade,
com você minhas batalhas eu venci
pois lhe usava como inspiração
e por mais que sofresse jamais esmureci
já que o teu amor me fortalecia o coração.
Por isso que hoje te amar
é para mim uma missão dobrada
e enquanto na terra eu respirar
o meu respiro é o perfume de te, oh! a minha amada.