sendo sutil

estão em volta de uma fogueira
se aquecendo, assim como manda
o guia.
um deles se levanta, diz que já está
bem tarde para continuar acordado.
a manhã será cheia.
um deles decide contar uma estória,
mas outros não se interessam e seguem
o rumo
daquele que se retirou primeiro.

há um que sobra a companhia do
contador de estórias,
embora não tivesse prestado atenção
nas palavras que levaram os demais
à suas tendas, o conforto é agradável
e as palavras quase nulas.
apenas estão ali, observando o céu
do jeito que o deixaram.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/06/2018
Código do texto: T6352660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.