passado a hora

sonho acordado quando deveria estar dormindo
as fantasias são melhores à noite,
dentro das cobertas e com a cabeça
repousada no travesseiro.
eu deixo meus pés desprotegidos,
não gosto de esquentá-los, eles precisam
respirar um pouco.
o sono demora a vir,
também não o quero.
prefiro o mundo que acabei de
criar mentalmente.
ouço meu cachorro roncar,
dormindo entre minhas pernas
mexendo suas patas em espasmos.
já está sonhando, eu suponho.

sinto-me bem assim,
por mais que seja breve.
as lágrimas ainda querem sair,
faz um tempo que não as levo
para passear.

sim,
de olhos fechados tudo fica mais fácil.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/06/2018
Código do texto: T6352651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.