As cores
Me diz o que é o amor?
Hora é raio de sol cortando o céu azul...
Outrora é estocadas rasgando o peito...
Sem explicação, vou tentando não entender
Apenas sentir esse fenômeno se sensações.
As vezes, um tanto assustadoras...
Hoje, dia cinzento de furacões.
Já amanhã,arco-íris colorindo todo espaço que em mim existe...
Mas prefiro ficar com as cores e deixar o amor colorir-me
Um dia de cada vez,
Talvez só por hoje ... eu escolha as cores.