NO PICO DA NEBLINA

Finalmente a felicidade voltou

A chuva que ao solo molhou

Lavando a alma humana

Com sorriso aberto na boca

Esta vida é muito louca

Mas que a mim não engana

Deixa que chova bastante

Porque se este mundo é errante

Todos nós queremos acertar

Eu, no pico da neblina

Porque a vida sempre me ensina

E eu não quero despencar

Despenhadeiro a baixo

Uma coisa que me encaixo

É nos braços de uma morena

Descrevo dos pés à cabeça

E antes que a barba cresça

Eu encerro mais um poema!

Escrito as 14:54 hrs.., de 01/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2018
Código do texto: T6352631
Classificação de conteúdo: seguro