veja o que está acontecendo

há essa luz
no meio de uma enorme sala escura
e ela dança
de um lado para o outro
sabendo que mesmo sozinha
não está só.

seu brilho não é capaz de cegar
a quem a observa,
e nesse instante sou seu único
espectador.

nossas noções são diferentes. aquele tão
conhecido mundo
acabou.
os mares estão secos,
montanhas de sal cobrem as vistas
e não há nuvens por perto para nos
proteger.
tempestades são raridades radioativas,
destruindo o que sobrou.

só que ela continua no quarto
dançando
como se nada disso
a
impedisse
de fazer o que
gosta.

o seu motivo de existir.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 01/06/2018
Código do texto: T6352579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.