Corpo e Alma
Corpo e Alma
Somos apenas intermediarios que carregamos o bem ou o mal, cabe a cada um escolher qual compartilhar.
Somos apenas chuva ou tempestade e decidimos se espalhamos vida ou destruição.
Somos fogo e água na medida em que escolhemos acabar ou criar.
Somos meros frutos uns alimentam outros invenenam.
Somos amor e ódio, pois quando amamos nós mesmo primeiramente distribuímos amor e quando temos o ódio odiamos ao próximo.
Somos alma e corpo, pois a alma sempre mostra sua luz, mas quando somos apenas corpo nada somos a não ser alguém.
Marcos Alencar. Teresina - Piaui