Sentir
Sentimento solúvel que se revigora a cada novo beijo, a cada abraço, a cada toque de ternura e bem querer.
Dor súbita e passageira que me devora as entrannhas do meu ser.
Que sentimento vil e traiçoeiro que me faz declamar palavras abstratas de sentido real.
Que me faz ser homem menino em uma só sintonia.
Deixe-me viver com ou sem amor.
Que me faz perder a noção da esperança.
Que me deixa sozinho acompanhado da emoção de uma alegre solidão.
Marcos Alencar. Teresina - Piauí