Você e tudo

Você é tudo que guardo no peito. é um dia dizer lhe ti amo, mesmo não sabendo quem és.

Sei que és mais nova do que eu, tenho experiência e você o amor que tanto quero.

Se um dia juntarmos o nosso amor, terá de mim um homem só seu.

Vejo em você um sonho que nunca terei o prazer de ao seu lado estar.

Á distância é longa, passos darei, mais perto de ti nunca chegarei.

O meu coração chora por te amar,

Porque você se foi, e deixou para trás o meu amor morrer

Será que te dei amor demais e não estavas preparada para receber. Ou não fui capaz de ver você infeliz.

Mi perdoe se a magoei, então eu entenderei sua partida, vá com deus

Escrevo poesia pós a mulher e minha poesia

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2018
Código do texto: T6352527
Classificação de conteúdo: seguro