Sinto falta

Sabe sinto falta de seus gestos de carinho, um sorriso, de você dizendo que me ama. Hoje mau nós vemos como sinto saudade de te amar. O meu sorriso já se foi, o meu amor ainda continua o jardim que plantei morreu. É como eu soubesse que o valor do amor, não sustenta a verdade de amar.

E triste amar é não ser amado, hoje sou como uma rosa morrendo ao pouco. Entreguei o meu coração para a lua, O sol aquece o coração e a lua indica o caminho com á luz do amor, um coração aberto ao destino da vida a dois, pensamentos distintos, o meu e o seu. Mais o amor é um sentimento único, não se descreve, se sente. O amoré como a poesia, vem grande e pode ser perder no caminho. O meu amor fica escrito no papel e na minha memória para sempre, é morre comigo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/06/2018
Código do texto: T6352521
Classificação de conteúdo: seguro