Eu e tu

Quero você; realiza!

Te desejo; alimenta!

To com saudade; apareça!

To Sonhando contigo; materializa!

Te sinto; perceba!

To triste; conquista!

To recuperado; respeita!

To de volta; ama!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/06/2018
Código do texto: T6352495
Classificação de conteúdo: seguro