Do Coração
Talvez pareça improvável,
mas ainda choro quando
ancoro tristeza no porto
da solidão...
São tantas as vezes que
falta-me a razão... nesses
assuntos doídos do coração.
Acolho aldravia da poetisa Lyzzi,
a quem agradeço pela gentileza.
//Coração/Tem/No/Amor/Sua/Razão//