Não consigo te esquecer
E quando penso que me esqueci
Logo observo
Até em meus sonhos
Eu te quero
Não consigo deixar pra lá
Mesmo sabendo do perigo
Tudo o que eu quero
É estar contigo
Vem logo me ver
Não consigo te esquecer
Vem me dar aquele beijo
E matar meu desejo de ter!