CÂNDIDA 

Que utópico sonhar 
Era uma mulher amorosa 
Extremamente carinhosa 
Trejeitos enternecedores 
Sutis gestos encantadores 
A marca de ser delicada 
Sua maneira encantada 
No labor muito diligente 
Conversações inteligentes 
Meiga esperta e dengosa 
Faceira e maravilhosa 
Ser realista e querida 
Aquela pessoa pra vida 
Elegante e natural 
Sexy, esperta e legal. 
Espero encontra-la um dia 
Ah!... como eu queria 
Nos meus braços esta flor 
Louco sonhar, eterno amor!