NÃO FAZ SENTIDO
Não faz sentido
Você sair assim da minha vida,
Nada de mal fiz que eu tenha percebido
Que causasse determinada ferida.
Não sei o que fiz
Para ela ter sumido de repente,
Éramos tão feliz
Nunca faltou amor entre a gente.
Não entendo qual a razão
De ela ter partido,
Está ferindo meu coração
Sem ter o menor sentido.
Gostaria que ela pudesse esclarecer
A motivação desse sumiço repentino,
Não sei dizer
Qual foi o seu destino.
Peço-lhe que ligue para mim
Não importa onde esteja,
Não dar para viver assim
De uma vez quero que você apareça.
Onde andarás essa mulher
Que foi embora sem me dizer aonde,
Todos os dias a procuro chamando seu nome
Mas você não responde.
Vamos conversar
E tentar resolver a nossa relação,
Não entendo o porquê você quer se ausentar
Deste meu coração.