POESIA EM MOVIMENTO
A poesia está na mente
Está no sangue, está na veia,
A poesia mexe o sentimento da gente
O reflexo dos sentimentos nos encadeia.
A poesia vem da vocação
A poesia é o fenômeno da literatura,
Nela posso expressar os sentimentos do coração
Porque escrever poesias é valorizar a cultura.
Ser poeta é ser um pensador
Que exprime suas ideias e desabafos num papel,
A poesia exige do escritor
Total clareza para facilitar a compreensão do amigo leitor.