Entre dois amores....

Eram mesmo dois amores.

O amor medroso se escondeu,

o amor valente apareceu,

o primeiro quase já é saudade,

o novo trás felicidade.

O medroso jogou fora os desejos,

o valente a cobriu de beijos.

o pequeno o silencio guardou,

o grande todas as palavras usou.

Então o tempo por eles passou,

o primeiro se distanciou,

o segundo muito amou...

Chegou a hora da escolha,

com quem ela iria ficar,

pensou e depois de refletir resolveu.

mandou ambos irem embora,

e quase sem demora,

ela que sempre gostou de amar,

achou por bem de novo tudo começar. .....

April
Enviado por April em 01/06/2018
Código do texto: T6352355
Classificação de conteúdo: seguro