AMOR MEU
Tem tempo que não te vejo AMOR,
Anda sem tempo pra mim?
Saudades de caminhar de mãos dadas, enquanto o sol se põe
De admirar as cores que pintam o céu
Do perfume das azaleias a se misturando ao teu
Saudades de ser só teu...
Por onde anda você?
Vem, vem de volta pra mim,
Aquieta-se no meu coração.
Sinto falta dos seus sonhos a sonhar comigo
E do ar que respiramos juntos...
AMOR vem me AMAR
Amor que não ama, desvanece.