Sobre amar

Amar é complicado

Pois é alvo às cegas

Amar sem ser amado

É uma guerra sem tréguas

Ser feliz é um dilema

Escolhas de um mortal

Se erradas, um problema

Se certas, a moral

Se amar é tão bonito

Por que não se espalhar?

Já que é algo tão restrito

E tanta gente sem provar

Um sorriso lembra tanto

Que o coração se agonia

De amar em tantos prantos

Um sentimento que não via

Amar é complicado

É escambo, e mesmo cura

De corações na amargura

De amar sem ser amado

J R Oliveira
Enviado por J R Oliveira em 01/06/2018
Código do texto: T6352291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.