******O AMOR É UMA DECISÃO ******

O amor

É uma decisão

O amor é

Mais que uma conclusão

Ele é a razão

Do coração

O amor

Tem sua definição

Sua atitude de ação e reação

Com o amor

Eu posso viver

Na dimensão desse prazer

O amor é

A chama que emana

Quando se diz que ama

É uma escolha do querer

De sempre reconhecer

O amor

Sempre está em questão

É um ato do amor

De sua versão

Esta sempre nessa conexão

De sua condição

O amor é

Um momento marcado

De um coração declarado

Esse amor

Que nos faz aprender

Que entender

É uma combinação

Esse amor

Que tudo transforma e revigora

Que é o elo de nossa trajetória de agora

Esse amor que acontece

Quando o dia amanhece

Esse amor de verdade

Que diz

Que você é o que eu sempre quis

Esse amor que diz

Com um olhar

Nosso tempo de namorar

Esse amor

Que decide amar alguém

Por tudo que faz nesse

Destino além

Esse amor

Que aceita você por inteiro

Que não vê defeito

Nesse mundo passageiro Esse amor

Que nunca vai acabar

Quando o amor

Decide amar. ..

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/06/2018
Código do texto: T6352290
Classificação de conteúdo: seguro