Adoro falar de amor
Quanto mais vivo mais vejo
que Amor se confunde muitas vezes com desejo
Carne farta e rija
Que a gravidade logo despeja aos trapos em uma bandeja
no Necrotério.
Mas enquanto vivos, Semi Deuses/Deusas
parâmetro de beleza...
Por dentro podridão
mas por fora Que tantão
quanto dinheiro, carro e poder
Eu te Amo enquanto você puder ter
Depois vou migrar par algo melhor
sugando e sugado
estamos apaixonados...
Pela beleza da ambição.
Quem não quer conforto e segurança?
Vá trabalhar meu irmão...(kkkk) sacanagem
Existe uma reciprocidade na relação
uma louca espécie de prostituição, pois a
coisa vai se modificando ao longo dos anos que o Amor torna se obrigação
A vontade de estar junto Prisão.
E as delicias da carne insatisfação
Outra carne mais nova chegou aos olhos então.
E a liberdade se torna um sonho para quem permitiu aprisionar-se...
Eu te amo ou eu te mamo??!